太湖县大石乡先锋网

大石乡举办庆祝中国共产党建党100周年广场舞比赛
发布时间: 2021-09-17 作者:大石乡[打印][关闭]
       为丰富群众文化生活,9月17日,大石乡在东湖村村文化大舞台举办庆祝中国共产党建党100周年广场舞大赛,来自全乡各村的9支舞蹈队伍参与竞赛表演。
       活动现场人潮攒动。县文旅体局与大石乡政府分管负责同志到场观摩。
       比赛在舞蹈《走进新农村》中拉开帷幕。随后,《再唱山歌给党听》、《水墨漓江美》、《我和我的祖国》、《灯火里的中国》等11个广场舞节目逐一登场,精彩纷呈,充分展示了村民热爱党、热爱祖国、热爱生活,积极向上的良好精神风貌,给现场观众带来了一场精彩的视觉盛宴。
       通过两个多小时激烈的角逐,棠林村代表队荣获一等奖,卓铺村代表队获得二等奖,田祥嘴村代表队获得三等奖。


责任编辑:吴瑶

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号