太湖县大石乡先锋网

淮北市相山区退役军人事务局来大石乡交流学习
发布时间: 2021-09-08 作者:大石乡[打印][关闭]
       9月8日,淮北市相山区退役军人事务局副局长郭剑影一行五人到大石乡退役军人服务站参观学习,太湖县退役军人事务局局长陈寿高陪同。大石乡党委书记查乐平、人大主席朱晓霖接待。双方就提升退役军人服务保障能力建设进行了探讨。
       郭剑影一行参观了大石乡退役军人服务中心、老兵之家、退役军人荣誉墙等,详细了解退役军人服务体系建设情况。
       座谈会上,双方负责人就退役军人工作制度机制、服务体系、烈士褒扬、队伍建设等工作进行了深入交流探讨,并表示要相互之间学习借鉴好经验、好做法,创新工作方式,切实做好退役军人的服务保障工作。


责任编辑:吴瑶

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号