太湖县大石乡先锋网

大石乡召开农业领域安全生产排查部署会
发布时间: 2021-09-07 作者:大石乡[打印][关闭]
       为全面排查农业安全生产隐患,强化突出问题治理,提高风险管控处置能力,进一步压实安全生产属地、行业、主体责任,有效防范和遏制安全生产事故的发生,确保全乡农业农村工作持续平稳健康发展,9月7日,大石乡召开了农业领域安全生产排查部署会,农业中心全体职工参加了会议。
       会议首先传达了县委县政府及农业农村局有关安全生产指示批示的会议精神,结合大石乡农业生产实际情况,研究和部署了相关安全生产排查工作。会议指出此次排查重点以农业机械、渔业船舶、农业生产和加工企业、水产养殖、禽畜养殖、屠宰场等重点领域及各单位消防、危险化学品等为内容的隐患排查及整改工作。
       会议要求,全体职工要高度重视农业安全生产工作,严格落实安全生产责任制,按网格化管理分村包片的原则认真做好农业安全生产隐患排查整治工作,认真做好农业安全生产相关宣传工作,督促各生产单位认真做好安全生产相关台账并按期报送安全生产信息。


责任编辑:吴瑶

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号