太湖县大石乡先锋网

大石乡积极开展2021年农业特色产业 验收工作
发布时间: 2021-08-18 作者:大石乡[打印][关闭]
       近日,由大石乡农业农村综合服务中心产业指导员和包村干部等相关人员组成大石乡到户产业验收小组对全乡9个村实施的农业特色产业发展到户项目开展核查验收工作。
       验收小组深入到各村,本着实事求是的原则,逐户、逐点的查看了脱贫对象农业特色产业,严格对照标准,认真登记验收资料,统一验收标准,确保验收质量。待验收结果公示无异后,会尽快将脱贫户产业发展补助资金直接打卡发放给脱贫户,支持脱贫户通过特色产业发展实现增收更稳更高。
       此次产业验收工作,充分调动了群众的积极性,增强了通过自身实际、因地制宜发展特色产业的信心和决心,为巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴奠定坚实基础。


责任编辑:吴瑶

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号