太湖县大石乡先锋网

炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田
发布时间: 2021-08-05 作者:大石乡[打印][关闭]
       连日来,骄阳似火,炎热难耐。8月5日,大石乡党委主要负责同志率队看望冒着酷暑仍坚守岗位的工作人员,为他们送去夏日清凉。
       在S246项目施工现场,慰问组一行为一线工人送去防暑降温用品,并叮嘱大家要注意劳逸结合,务必在保障质量和安全的前提下加快进度,一鼓作气推进项目工作。
       在大石乡卫生院,慰问组对疫情发生以来默默坚守的医护人员表示感谢,并带来防暑降温用品,叮嘱大家保重身体,科学安排工作时间,注意防暑降温。
       慰问组还为环卫工人们带来了清凉的解暑饮品,分发到各环卫工人的手中,对他们高温下坚持工作,用双手为大家营造干净卫生环境的行为表示衷心的感谢和崇高的敬意,嘱咐他们在工作时一定要注意避开高温时段,带上湿毛巾、藿香正气水等防中暑物品,确保安全作业。


责任编辑:吴瑶

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号