太湖县大石乡先锋网

繁昌区政府办到大石乡开展调研考察
发布时间: 2021-03-10 作者:大石乡[打印][关闭]
      3月10日,繁昌区政府办考察团到大石乡开展调研考察,县委组织部、县扶贫办负责人,乡党委政府主要负责同志陪同。
      考察团一行先后到东湖村产业园、瓜蒌种植基地、田祥嘴村青梅种植基地,实地调研了解项目建设及经营成效情况。

      考察团一行充分肯定了大石乡近年围绕“一乡一业、一村一品”的特色产业发展方向取得的成果,指出乡村振兴离不开产业发展,希望大石乡加大工作力度,积极谋划,将大石产业做大做强,带动更多人参与,让更多群众得到实惠。

       大石乡党委政府主要负责同志对繁昌区支援大石乡村级集体经济发展和脱贫攻坚工作表示衷心感谢,特别是近年来的对口帮扶为大石乡村级集体经济发展注入了强大活力,希望在今后的工作中能多沟通、多交流,实现优势互补。(大石乡 曹鑫)
 


责任编辑:吴瑶

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号