太湖县大石乡先锋网

大石乡开展校园食品安全检查工作
发布时间: 2021-03-03 作者:大石乡[打印][关闭]
       目前正值开学季,为切实保障学校师生饮食安全,有效筑牢校园食品安全防线,3月3日,乡食安办联合徐桥市场监督管理所开展校园食品安全专项检查。
       检查组现场查看了中小学以及各幼儿园学校食堂的卫生状况、食材储藏和餐具消毒情况,详细了解了学校食堂信息公开、制度管理情况,对厨房买菜记录簿、采购发票、厨师健康证、米油等食材生产日期进行了一一查看。检查组对发现的安全隐患问题进行了详细记录,并当场提出整改意见,要求存在问题立即整改到位,严守校园食品安全红线。
       下一步,大石乡将继续加强校园食品安全监管,提升校园食品安全保障水平。(大石乡曹鑫)


责任编辑:吴瑶

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号