太湖县大石乡先锋网

践行企业社会责任,上期所到大石乡开展结对帮扶活动
发布时间: 2021-03-02 作者:大石乡[打印][关闭]
      3月2日,上期所党办资深经理万阿慧一行携手澳帝桦(上海)贸易有限公司到大石乡开展结对帮扶活动,副县长周军、县扶贫办有关负责人、大石乡主要负责同志、分管同志陪同。
      万阿慧一行首先来到大石乡初级中学开展爱心捐赠活动,澳帝桦(上海)贸易有限公司向大石初中捐赠电脑36台,并就结对帮扶等工作进行了深入探讨。学校方面对爱心企业的善举和高度的社会责任心表示衷心的感谢和崇高的敬意,并表示学校将勇于开拓,积极创新,教育引导学生从小树立感恩之心和远大理想,长大后早日回馈社会。
       此次结对帮扶活动,为不断改善基础学校办学条件、提升办学水平、提高教育质量,振兴乡村教育事业打下了坚实基础。
       随后,万阿慧一行还参观了太湖县纯野生态茶油有限公司和东湖光伏产业基地,详细询问了产业发展情况,了解种植规模、收入情况和带动农户情况。万阿慧强调,在企业自身发展壮大、做大做强的同时要承担社会责任,带动当地老百姓共同发展,为助力脱贫攻坚和乡村振兴贡献力量。
       万阿慧一行对大石乡的产业发展给予了高度肯定和赞扬。(大石乡王升阳)

 


责任编辑:吴瑶

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号