太湖县大石乡先锋网

大石乡为“美丽庭院”家庭授牌
发布时间: 2021-02-10 作者:大石乡[打印][关闭]
    为进一步改善家庭卫生环境,实现院内院外同步整洁,引导广大家庭共建美丽环境,共享美好家园,大石乡围绕美丽乡村建设的目标要求,在全乡扎实开展了“美丽庭院”创建评选活动。2月9日,大石乡妇联分管负责人先后到大明村陈汉明、五合村陈学红、西湖村叶邦来户“美丽庭院”家庭授牌。

    活动中负责人现场参观了他们的家庭院落和居室,与各家庭亲切交谈,给予充分肯定的同时鼓励大家再接再厉,示范带动更多的家庭参与到“美丽庭院”创建中来,为全乡生态文明建设和改善农村人居环境再立新功。

    分管负责人强调“美丽庭院”创建工作既是人居环境综合整治中的重要一环,也是弘扬优良家风、养成文明乡风的必要抓手。下一步,大石乡将认真总结好经验、好做法,抓宣传、抓创新、抓落实,让“家和院净室洁人美”成为新风尚,让“美丽庭院”成为乡村振兴和人居环境整治工作的亮丽名片。


责任编辑:大石乡

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号