太湖县大石乡先锋网

查乐平、殷艳玲到大石乡养老服务中心 慰问五保老人
发布时间: 2021-02-09 作者:大石乡[打印][关闭]

   春节慰问暖人心,敬老院内显温情 。2021年新春佳节来临之际,为了让大石乡养老服务中心的老人们过上一个愉快、祥和的春节,带着新春的祝福,带着对老人们的关切之情,2月9日,大石乡党委书记查乐平、乡长殷艳玲、人大主席朱晓霖一行走访慰问了大石乡养老服务中心五保老人,并送上慰问品和慰问金。
   在大石乡养老服务中心,查乐平一行与老人们亲切交谈,并代表乡党委、政府向老人们送上了新春的问候,为每位老人送上一份新年红包。查乐平一行详细询问老人们身体状况、居住环境舒适情况及伙食情况。查乐平强调:“春节即将来临,一定要做好节日的准备工作,为老人们提供丰富的菜肴,安排形式多样的节日文化活动,要营造浓厚的节日气氛,让老人们过好年”。


责任编辑:大石乡

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号