太湖县大石乡先锋网

大石乡召开年终总结会
发布时间: 2021-02-09 作者:大石乡[打印][关闭]

   2月9日上午,大石乡召开年终总结大会,各村书记主任、乡直单位负责人和机关全体干部职工参加会议。

 
会议首先回顾总结了2020年的工作情况。会议指出,2020年是极不平凡的一年,我们遭受了疫情的袭击,全乡上下打了一场没有硝烟的疫情防控阻击战,在发展任务异常艰巨的一年里,我们仍取得了不小成绩。
 
   会议要求,全体乡村干部职工一是要做好思想稳定工作。只有思想不出问题,工作进度和乡村发展才不会出问题,因此要保留和平心态面对工作中的进、退;二是要狠抓作风建设,做到团结共事、风清气正;三是要持续巩固脱贫攻坚成效。要抓住目前好机遇,将稳定工作放在首位,干部做好统筹部署,确保全员参与,做到方向明确、路子清晰、安排具体。
   会议还就安全生产、疫情防控、征兵、森林防火、招工、春节期间值班值守等工作做了部署和安排。


责任编辑:大石乡

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号