太湖县大石乡先锋网

大石乡“最后一公里(提灌站)”项目顺利通过市级验收
发布时间: 2020-12-14 作者:大石乡[打印][关闭]
 
    近日,由市水利局、财政局、农业农村局组成的验收组对大石乡“最后一公里”——沿湖提灌站项目进行了验收,陪同验收的有县水利局、财政局、农业农村局及大石乡政府、大石乡农业农村综合服务中心相关负责人。
    验收组一行通过听取汇报、查阅财务及档案资料和实地察看工程现场后,对大石乡提灌站项目工程建设给予了充分肯定,同时也指出了某些细节方面的不足,综合各方意见,对照验收细则,验收组一致同意大石乡提灌站项目通过市级验收。
    据悉,大石乡提灌站项目从年初开始招标建设,共投入财政资金300多万元,新建提灌站13座,分别位于沿湖的西湖村、田祥嘴村、棠林村、东湖村和卓铺村,据统计,该项目建成后可解决以上各村共计灌溉面积9000多亩,新增灌溉面积4000多亩,恢复灌溉面积2600多亩,改善灌溉面积2200多亩,排涝面积380多亩。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号