太湖县大石乡先锋网

大石乡召开李夏同志先进事迹学习会
发布时间: 2020-11-10 作者:大石乡[打印][关闭]
      
       为进一步提高全体乡村干部职工的党性修养,以时代楷模的动人故事诠释初心使命、锤炼责任担当,11月9日,大石乡召开“时代楷模”李夏同志先进事迹学习会。村两委全体成员、乡直单位负责人、机关全体干部职工参加。
       会上,全体乡村干部职工集中观看了专题纪录片《李夏:基层青年纪检监察干部的优秀代表》。会议强调,全体乡村干部职工要以本次学习英雄先进典型为契机,结合自身工作实际,深入反思,找差距、补短板。一是深刻认识学习先进英雄典型的重要性,认真学习李夏同志先进事迹,沉下心来感受英雄力量,吸收正能量深入骨髓,并通过自身的努力,不断将这种正能量传递下去。二是切实领会李夏同志的精神实质,学会守住初心,不惧艰险勇于担当。作为基层干部,要深刻认识到自己肩负的历史使命,为人民群众不计较个人得失,恪尽职守,敬业奉献,充分发挥出党员应有的先锋模范作用和优良作风。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号