太湖县大石乡先锋网

大石乡召开冬季疫情防控工作部署会
发布时间: 2020-11-11 作者:大石乡[打印][关闭]
 
      为进一步预防新冠肺炎疫情在冬季出现反弹,危害人民群众身体健康和生命安全,11月11日,大石乡召开冬季疫情防控工作部署会。结合辖区实际情况,严格落实市县有关会议精神,全面安排部署冬季疫情防控工作。各村书记、乡直单位负责人、机关全体干部职工参加会议。
      会议强调,各村各单位一要认识再提高。面对可能发生的冬季疫情,在防控工作上不能麻痹大意,更不能有厌战情绪,各村各单位要始终紧绷疫情防控这根弦,毫不松懈抓好各项工作,保证及时发现、快速处置、精准管控。二要工作重点再明确。科学精准抓好“外防输入、内防反弹”各项常态化防控措施,各村各单位必须严格按要求抓到位、管到位。三要纪律责任再严明。各村各单位要把抓好冬季常态化疫情防控作为重要政治任务,严格落实责任,深入细致地抓好各项任务落实。对工作不落实、责任不落实、日常防控流于形式的单位和个人,要移交纪检部门,坚决依纪依规严肃追责问责。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号