太湖县大石乡先锋网

大石乡严厉打击农村宅基地违建行为
发布时间: 2020-08-17 作者:大石乡[打印][关闭]
 为规范大石乡农村宅基地管理秩序,确保农村宅基地违法建设行为得到有效遏制,8月14 日,大石乡政府联合县综合执法大队、大石乡农业农村综合服务中心及国土资源等部门对大石乡违规宅基地进行了联合执法。     
在大石乡棠林村、大石岭村,执法人员对已下停建通知却仍在施工的违建行为进行了强制停工处理,并现场拆除了部分违规建筑。对违规建设的村民进行了严厉批评,督促其立即拆除违法建筑,消除违法影响。并再次明确告知:任何人都不能凌驾于法律法规之上,必须依法依规履行农民建房审批手续,任何集体和个人都不要抱有侥幸心理。
此次联合执法,有效震慑了在观望中打算违建的村民,进一步规范了大石乡宅基地建房秩序。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号