太湖县大石乡先锋网

县妇联到大石乡督查指导美丽庭院创建工作
发布时间: 2020-08-14 作者:大石乡[打印][关闭]
 8月13日,太湖县妇联、县农委到大石乡督查指导美丽庭院创建工作。
督查组先后到省级中心村东湖村、大石岭村,市级中心村棠林村对12户家庭的美丽庭院创建工作进行实地指导。并组织其他家庭到大石岭村黄松保户的庭院观摩,让户与户之间进行互评互比,带动全组、全村乃至全乡创建美丽庭院的热情。督查组建议最美庭院创建不仅要庭院美,更要人美、心美、家庭美。创建美丽庭院的同时要广泛开展绿色环保活动、庭院清洁活动、居室美化活动、家庭健康活动和家风传承活动,提升农村妇女节能环保意识,督促养成良好卫生生活习惯,营造崇尚健身和培育良好家风的氛围。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号