太湖县大石乡先锋网

大石乡举办退捕渔民综合技能培训会
发布时间: 2020-07-23 作者:大石乡[打印][关闭]
 为切实解决退捕渔民上岸后的就业问题,帮助渔民顺利转产转业,7月20日,大石乡举办了退捕渔民综合技能培训会,60多名有就业创业意愿的退捕渔民参加了本次培训会。
培训会邀请了农业、林业、水产养殖等方面的专家为退捕渔民传授瓜蒌种植、果树栽培、大棚蔬菜管理、水产养殖等方面的实用技术。专家们讲得精彩,学员们听得认真,授课内容贴近实际。专家们按照“实际、实用、实效”的原则,深入浅出地讲解了各自专业核心内容,力争让广大渔民听得懂、记得住、会操作,真正掌握一技之长,增强他们的就业创业能力,解除退捕渔民的后顾之忧,确保他们放心“上岸”,成功转岗。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号