太湖县大石乡先锋网

大石乡开展早稻种植面积核查
发布时间: 2020-06-09 作者:大石乡[打印][关闭]
为进一步落实国家早稻种植各项惠农政策,维护种植大户的利益,6月8日,由大石乡政府、财政所、农业农村综合服务中心组成的早稻面积核查组对全乡各大户种植的早稻面积进行了认真核查。
核查组在各村相关负责人及各种植大户的带领下,深入田头,严格按照有关文件要求、程序,采用GPS丈量和评估相结合的方式对各大户种植的早稻面积进行了核查,力争做到核查数据准确、真实,并现场填写核查表,由各种植大户和随同人员当场签字后生效,此次核查数据将作为早稻专项补贴资金及相关物资发放的依据。全乡所有早稻种植大户早稻种植面积核查数据将在大石乡政府网及大石农业农村综合服务中心公示栏予以公示,接受各方监督。
此次核查工作预计三天完成。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号