太湖县大石乡先锋网

县农业综合执法大队到大石抽检肥料
发布时间: 2020-06-17 作者:大石乡[打印][关闭]
 6月16日,县农业综合执法大队到大石抽检肥料样品。
执法人员在大石农业农村综合服务中心相关负责人的带领下,对全乡范围内的肥料零售网点及部分种植大户采购的肥料进行了抽样检查,抽检严格按照相关程序、要求和规定进行,现场取证,现场封样,现场填写抽样单并由被抽检单位负责人签字盖章后生效,充分保证了抽样的规范性和合法性,同时积极向经营者和种植大户宣传相关法律法规,督促其守法经营、诚信经营。
据了解,大石共抽检肥料样品20多个,将送往相关检测机构进行检测,执法大队将根据检测结果加大对不合格肥料产品的处罚力度,严厉打击销售假冒伪劣农资坑农害农的违法行为,切实维护大石农资市场的经营秩序。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号