太湖县大石乡先锋网

大石乡对各幼儿园返园复课进行评估验收
发布时间: 2020-05-13 作者:大石乡[打印][关闭]
5月13日,大石乡疫情防控应急指挥部根据太疫指秘[2020]51号《关于做好全县中小学2020年春季学期后续返校复课工作的通知》和《关于我县小学低年级、幼儿园及校外培训机构开学复课时间的通告》文件要求,组织乡卫生院、派出所、市场监管所和中心学校等单位对大石乡五所独立幼儿园的返园复课进行评估验收。
评估组深入各幼儿园实地察看,就各园的“两案八制”、师生健康档案和信息摸排、校园封闭管理、环境卫生整治、防疫物资保障、防控演练以及全员培训等各方面工作进行了评估。实地考察完后,在大石乡中心幼儿园召开了“大石乡幼儿园返园评估验收会”,会上评估验收组经过认真交流评估,一致认为大石乡各幼儿园按照《安徽省普通中小学、幼儿园新冠肺炎疫情防控开学指南》精心准备,保障有力,同意开园复课。

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号