太湖县大石乡先锋网

【重点工作】县长对这项整改工作进行了督导!
发布时间: 2020-04-17 作者:大石乡[打印][关闭]
 4月16日,县长朱小兵对小池镇、新仓镇、大石乡、晋熙镇等乡镇土地卫片执法检查整改工作进行督导检查,县政府办、自然资源和规划局及乡镇有关负责同志陪同。
 朱小兵到乡镇执法检查图斑点进行了实地查看,并召开座谈会进行了专题研究。朱小兵强调,一要坚定信心决心,各有关部门和乡镇要充分认清当前的严峻形势,自觉把思想和行动统一到县委、县政府的要求部署上来,切实增强紧迫感和责任感,集中攻坚,不回避、不等待、不松懈,做到应拆必拆、一拆到底。二要直面问题,抢抓时间,扎实整改,认真对照卫片相关数据,逐个明确整改任务、整改责任、整改措施、整改时限,各乡镇要主动履职担责,有关部门要紧密配合,形成强大攻坚态势,保障各项工作有力有序推进,确保如期高质量完成土地卫片执法检查整改任务。三要加强宣传引导,耐心向群众讲解土地法律法规制度,使卫片执法深入人心,营造良好的氛围,使群众自觉消除土地违法状态,同时引导群众调整产业发展思路,从源头上破解违法用地问题,不断推动我县土地管理秩序健康持续发展。

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号