太湖县大石乡先锋网

大石乡财政所开展农村公益事业财政奖补项目立项工作
发布时间: 2020-04-16 作者:大石乡[打印][关闭]
为确保2020年农村公益事业财政奖补项目顺利完成立项工作,结合我乡实际,4月14至15日,财政所一行到卓铺村、东湖村等九个村实地查看农村公益事业财政奖补项目试点工作。
通过对各村的实地查看,财政所提出:一要农民自愿,量力而行。必须充分尊重农民意愿,调动农民积极性,妥善处理好筹资筹劳与减轻农民负担的关系。二要合理规划,突出重点。农村公益事业财政奖补项目工作是一项长期性工作,要结合新农村建设,优先选择收益面大,群众积极性高的项目实施,坚持整体效果与示范效果有机结合。三要因地制宜,实事求是。立足实际,因地制宜,制定切实可行的实施方案,项目建设务必事实求是。四要规范管理,阳光操作。建立健全各项制度,项目全过程公开透明,公平公正,接受群众监督。
此次大石乡按照“优中选优,紧中选急”的原则共确定了9个农村公益事业财政奖补项目。

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号