太湖县大石乡先锋网

大石乡纪委开展土地卫片整改督查工作
发布时间: 2020-04-16 作者:汪清[打印][关闭]
 为切实做好土地卫片整改工作,近日,大石乡纪委联合国土所对乡土地卫片整改工作开展了专项督查。此次卫片执法督查通过召开座谈会、听取图斑核查情况汇报、实地核查图斑等方式开展,全面掌握全乡卫片执法整改工作情况,督促对违法用地的整改查处。
大石乡2018-2019年度应整改图斑共20个,截至目前,已落实整改4个,完成报批2个。已落实整改的图斑均已拆除复垦到位,并通过县、市自然资源和规划局审核验收,剩下正在组织整改工作之中。督查组在实地走访时,对未整改到位的卫片图斑,逐一督导落实,并现场提出相关整改意见。
为促进全乡土地卫片执法检查整改工作有序推进,督查组提出四点工作要求:一要高度重视,认真研究查处整改意见,落实整改措施;二要落实责任,明确工作职责,把责任扛在肩上,措施落到实处,推动工作落实;三要加快进程,确保在规定的时间内完成整改工作;四要加大力度,进一步加大土地违法案件查处力度,确保卫片执法发现土地违法行为查处整改落实到位。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号