太湖县大石乡先锋网

大石乡计生协开展计生困难家庭救助工作
发布时间: 2019-11-29 作者:大石乡[打印][关闭]
为帮助计生困难家庭解决实际困难,使他们精神上获得慰藉,经济上得到救助,近日,大石乡计生协根据县人口基金工作安排,扎实开展计生困难家庭救助工作。
此次活动救助对象为2019年元月1日以来农村领取独生子女光荣证的独生子女户以及双女节育户中遭遇意外事故、发生重大疾病的困难家庭,按照村摸排评议、乡审核公示的程序,本着公平、公正、透明的原则,为符合救助条件的困难家庭申报救助金。
今年来,大石乡计生协不断建立健全计生困难家庭长效帮扶关爱机制,积极开展计生困难家庭关爱救助帮扶活动,及时了解他们的所需和所想,使他们充分感受到党和政府的关怀和温暖。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号