太湖县大石乡先锋网

大石乡召开农村危旧房清零暨有人居住房屋鉴定“回头看”工作推进会
发布时间: 2019-10-16 作者:大石乡[打印][关闭]
10月15日下午,大石乡召开农村危旧房清零暨农村有人居住房屋鉴定回头看工作推进会,各村主任、相关业务人员、乡城建办参加会议。
会议通报了当前各村危旧房拆除进展情况,并对有人居住房屋鉴定“回头看”工作进行了部署安排。会议要求,各村要全面摸清底数,在前期鉴定基础上,再次对辖区内“四类重点”对象进行全面排查鉴定,严格按照时间节点和要求,做好本次鉴定“回头看”工作。
会议强调,各村要提高政治站位,高度重视农村住房鉴定“回头看”再排查工作,确保做到不漏一户,不落一人。同时要按照文件要求,抓紧时间开展危旧房屋清零工作,尤其相对进度落后的村,要加快进度,保证按期完成清零工作。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号