太湖县大石乡先锋网

县卫健委到大石乡开展“关爱幼儿 情暖育妇”送健康志愿服务活动
发布时间: 2019-08-19 作者:大石乡[打印][关闭]
8月3日,县卫健委组织县妇计中心专家志愿者10人到大石乡开展“关爱幼儿 情暖育妇”送健康志愿服务活动。
本次活动内容丰富,形式多样。科学育儿相关知识宣传、母乳喂养知识讲座、大石乡首届婴儿爬行比赛、贫困妇女两癌筛查、送健康义诊等活动同时进行,深受儿童家长及参检对象一致好评。
活动过程中,共发放宣传单120余份,儿童玩具20套,宣传纪念品100份,健康包120余份。本次活动的开展,真正做到了把健康服务送到百姓家门口,进一步提高了群众对健康保健知识的知晓率,有助于群众养成良好的卫生习惯和健康的生活方式,增强自我保健意识和防病能力,同时也让广大群众感受到了党和政府的温暖。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号