太湖县大石乡先锋网

大石乡开展夏日送清凉活动
发布时间: 2019-08-05 作者:大石乡[打印][关闭]
8月2日,大石乡开展“夏日送清凉”慰问活动,乡党委主要负责同志、分管负责同志和大石乡工会负责人到常润米业(二期)、中江食品刻字面项目施工现场及大明村、西湖村环境整治工作第一线,给坚守在工作一线的建筑工人、环卫工人和村干部等送去解暑降温物资,带去清凉和关爱。
当日,大石乡室外温度在35℃以上,慰问组将防暑药品送到工作人员手中,并道上一声辛苦。每到一处,慰问组都会详细询问大家的防暑降温措施和生产生活等情况,对他们不畏高温,辛勤工作表示感谢,同时叮嘱他们在高温作业期间要合理安排工作时间,注意防暑和安全。
此次慰问活动,不仅加强了大石乡党委、政府与一线工作者的沟通联系,拉近了干群关系,充分体现了党委、政府对前线工作者的深切关怀,也进一步增强了党委、政府的号召力和凝聚力。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号