太湖县大石乡先锋网

大石国土所组织人员对32个疑似违建别墅图斑进行实地核查
发布时间: 2019-08-02 作者:大石乡[打印][关闭]
 为进一步加强对违建别墅问题的清查整治,坚决遏制违建别墅乱象问题,7月29日,在接到太湖县自然资源和规划局下发的32个疑似违建别墅图斑后,大石国土所立即召开相关会议认真学习了违建别墅的具体认定标准和处理原则,进一步明确了清查整治的具体要求、范围和政策等,并对违建别墅问题清查整治专项行动工作进行了部署和安排。
随后,大石国土所立即组织人员对32个疑似违建别墅图斑进行了实地核查。通过核查发现,我乡所涉及的32个疑似违建别墅图斑均不属于违建别墅问题清查范围内。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号