太湖县大石乡先锋网

大石乡组织乡村干部到小池镇参观学习人居环境整治工作
发布时间: 2019-08-01 作者:大石乡[打印][关闭]
 
7月28日,大石乡组织各村书记主任、乡蹲村点长及美丽办相关同志一行到小池镇银山村参观学习农村人居环境整治工作。
大石乡一行现场听取了银山村关于农村人居环境综合整治采取的一系列管理措施、长效机制和考核办法的情况介绍。随后进行了实地参观,并详细询问了人居环境整治过程中所采取的主要措施及运行机制,虚心学习当地的好经验和好方法。
通过实地参观学习,大家开阔了眼界,增长了见识,学习了新的工作方法和经验,纷纷表示要把经验带回去,结合各自实际,把大石乡的农村人居环境集中整治工作做出成效,让群众真正感受到美丽乡村的魅力。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号