太湖县大石乡先锋网

大石乡妇联联合大石邮政开展送金融知识活动
发布时间: 2019-07-22 作者:大石乡[打印][关闭]
为了防范金融诈骗,保护居民的财产安全,进一步增强居民规避风险的意识,7月19日,大石乡妇联联合大石邮政送金融知识走进大石岭村。
大石邮政银行的工作人员首先教会与会人员如何识别真假钞票,一看、二摸、三听、四测。并从六个方面阐述了金融诈骗分子进行诈骗的惯用手段,告诫与会人员预防金融诈骗要做到两个“千万”,“千万莫信莫听莫转账,千万莫贪莫要莫汇款”,活动期间还进行了金融知识趣味抢答,回答正确的群众获得了小礼品。
大石乡妇联和大石邮政旨在借此次送金融知识活动进一步普及居民的金融征信知识,增强居民对个人隐私和金融信息的保护意识,使大家意识到金融安全对个人乃至社会的重要性。参会群众纷纷表示,今后将提高警惕,谨防各类金融诈骗。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号