太湖县大石乡先锋网

党建指导员走访非公企业指导党建工作
发布时间: 2019-07-25 作者:大石乡[打印][关闭]
为切实发挥基层非公企业党支部的战斗堡垒作用,组织非公有制企业积极有序地开展非公党建工作,7月24日,大石乡组织委员认真落实上级文件要求,发挥桥梁纽带作用,积极帮助和指导泊湖渔业有限公司党支部做好党建工作。组织学习了习近平出席“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上发表的重要讲话精神。
企业要发展,党建要领航,只有跟着党走,企业才能做强做大。党建指导员的到来,不仅加强了该非公企业对党建工作认同感,在交流中建立了良好关系,并为进一步推进非公企业党建工作奠定了坚实的基础。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号