太湖县大石乡先锋网

大石乡召开党委中心组学习会
发布时间: 2019-07-25 作者:大石乡[打印][关闭]
7月24日,大石乡召开党委中心组学习会,学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,会议强调,在“不忘初心牢记使命”主题教育全面展开的关键时刻,中央政治局就“牢记初心使命,推进自我革命”举行第十五次集体学习,以实际行动为全党作出了表率。习总书记发表的重要讲话,深刻回答了我们党作为百年大党如何永葆先进性和纯洁性、永葆青春活力,如何永远得到人民拥护和支持,如何实现长期执政等重大理论和实践问题,是深入推进主题教育、加强新时代党的建设的纲领性文件和行动指南,为我们下一步开展好主题教育指明了方向。
会议学习传达了《地方党政领导干部食品安全责任制规定》和《中共中央国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》。会议要求,各村各单位一要深刻领会《意见》和《地方党政领导干部食品安全责任制规定》精神,把食品安全作为一项重大政治任务来抓,切实转变工作作风,严格落实习近平总书记关于食品安全“四个最严”要求,要用斗争的精神,认真做好食品安全工作。二要积极做好贯彻落实。三要抓好近期食品安全工作,及时消除食品安全隐患,确保不发生较大食品安全事故。
会议还传达学习了县委保密委员会有关文件精神和保密有关规定。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号