太湖县大石乡先锋网

大石乡扎实开展6月份县脱贫攻坚暗访整改工作
发布时间: 2019-07-09 作者:大石乡[打印][关闭]
大石乡针对6月份县扶贫办对我乡脱贫攻坚工作暗访反馈的7类问题,进行逐项梳理,举一反三,自查整改,扎实推进脱贫攻坚问题整改工作。  
一是高度重视,正视问题。迅速召开整改会议,传达县脱贫攻坚暗访反馈问题,要求各村思想高度重视,紧抓问题导向,对扶贫整改工作进行再安排再部署,进一步明确工作职责、问题全面整改,确保脱贫攻坚整改工作取得实效。
二是全面排查,落实整改。对反馈的问题进行全面入户排查,同时建立整改台账,确定整改措施,明确整改责任人和整改时限,逐一落实整改。
三是及时总结、长效落实。及时汇总本次整改活动中发现的问题,查找问题出现的原因,有针对性地制定长效解决方案,杜绝该类问题再次发生。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号