太湖县大石乡先锋网

大石乡妇联开展防溺水宣传
发布时间: 2019-07-01 作者:大石乡[打印][关闭]
 
入夏以来,天气逐渐变热,溺水又进入了高发季,特别是暑假期间尤为严重。为切实加强对学生的安全教育、防止发生溺水死亡事件。6月28日,大石乡妇联联合大石司法所开展防溺水宣传。
大石司法所负责人从溺水事件多发的现象、家长应该从哪些方面参与到防溺水工作来以及遇见溺水事件如何自救与救人等方面对防溺水进行了全方位的宣传,同时还就用电安全等方面对参会人员进行了宣传。
乡妇联组织的巾帼志愿者发放防溺水安全教育致家长一封信70余份,并向他们宣讲了一封信的详细内容,帮助她们一起共同学习,共同认识到家长及监护人在防溺水工作中的重要性。
通过此次防溺水宣传,我们殷切希望家长们重视和配合对孩子进行防溺水教育工作,提高防止孩子溺水的安全意识和防溺水的自觉性以及识别险情、紧急避险、遇险逃生的能力。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号