太湖县大石乡先锋网

大石乡召开秸秆禁烧工作推进会
发布时间: 2019-06-24 作者:大石乡[打印][关闭]
 
为进一步加强秸秆禁烧工作的管控力度,6月24,大石乡召开了秸秆禁烧工作推进会,大石乡财政所、农业中心及各村主要负责人出席了会议。
会议总结回顾了前阶段大石乡秸秆禁烧高工作情况,讨论和交流了禁烧工作中遇到的某些突发情况的应急和处理措施,并对下阶段秸秆禁烧工作进行了周密的安排和部署。
会议要求,一要提高思想认识,禁烧工作不仅要当作工作任务,更要当作一项重要的政治任务抓好抓实;二要加大宣传力度,通过技术宣传车循环播放禁烧条例,通过拉横幅、发放宣传单、微信等手段大力宣传禁烧工作相关法律法规;三要加大巡查力度,运用网格式管理,分村包片的模式,全方位巡查,坚决杜绝火点发生;四要加强各部门之间的密切合作,特别是农业、林业及公安部门要协同配合,信息共享;五要严明工作纪律,对因违反禁烧工作纪律造成严重后果的将依法追责,决不姑息。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号