太湖县大石乡先锋网

县委组织部考核组来我乡对繁昌县挂职干部进行年度考核
发布时间: 2019-06-14 作者:大石乡[打印][关闭]
 
6月13日上午,县委组织部考核组到大石乡对繁昌县挂职干部徐先如同志进行年度考核。
大石乡召开了全体机关干部及村书记主任参加的民主测评会,会上考核负责人向参会同志提出了相关要求,希望与会人员对选派干部进行全面、真实、客观的评价。
徐先如同志在会上作了述职报告,报告分四大部分简明扼要阐述了这一年以来的工作情况以及对于下一步的工作展望,述职报告结束后,与会人员认真填写了考核测评表,对选派挂职干部一年度的工作给出了各自公正的评价。
会后,考核组召集乡党委主要负责人以及田祥嘴村书记主任进行了谈话,并查看参与脱贫攻坚相关工作档案资料和会议记录、选派帮扶干部工作日志等资料。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号