太湖县大石乡先锋网

大石乡举办电商培训班
发布时间: 2019-06-07 作者:大石乡[打印][关闭]
 为更好发挥电商扶贫助力脱贫攻坚成效,6月6日,大石乡邀请太湖九个挑夫电子商务有限公司相关负责人到乡举办电商培训班。各村电商站站主、有意愿、有能力参加培训的贫困户及有电商从业意愿的待业中青年群众共计80余人参加此次培训班。
培训通过集中授课的方式向参会人员介绍了电商的基本概念和运营方式,讲解了我县电商的发展状况、扶持政策和微商创富赋能运营等知识,提高了参会人员对电子商务的认知,拓宽了群众就业增收的途径。
下一步,大石乡将整合全乡电商企业和个体,全力创办电子商务示范乡镇,进一步发挥电商扶贫助力脱贫攻坚、乡村振兴的功效。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号