太湖县大石乡先锋网

大石乡财政所、农业综合服务中心现场指导瓜蒌基地建设
发布时间: 2019-06-06 作者:大石乡财政所[打印][关闭]
为加强资产收益扶贫项目的管理,提高资产收益扶贫项目的实施效益。6月5日,大石乡财政所与农业服务中心相关人员到文桥村现场指导瓜蒌基地建设。
通过现场查看指出文桥村资产收益扶贫项目--瓜蒌基地建设从项目实施主体的选择、投入资金保障、资产投入的到位率、及时性等方面能够因地制,产业取得了的良好效益。项目实施到现在,文桥村建设了一整套完善的资产收益扶贫项目制度和资产管理制度,项目管理制度健全,资产使用规范、资产监管有效。项目实施一方面增加了村集体经济,另一方面通过收益分红、就近就业与技术指导等方式提高贫苦户的收入,取得了良好的经济效益,社会效益,提高了贫苦户满意度。
指导强调一要合理分配收益;二要完善利益联结;三要加强风险管理;四要实行动态调整;五要突出考核激励。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号