太湖县大石乡先锋网

所队联手扑灭三起火灾
发布时间: 2019-06-01 作者:大石乡公安派出所[打印][关闭]
 
近日,太湖县公安局大石派出所与太湖县消防救援大队经过通力合作,成功扑灭三起火灾。
5月26日中午,大石派出所接群众报警:西湖村同乐组的查某家厨房着火,接报后,民警火速赶往现场,到场后,民警会同西湖村村干立即疏散周边围观群众,切断着火厨房电源,用消防水枪对明火进行扑灭,后在太湖县消防救援大队支援下,经过两个多小时的紧张扑救,成功将大火扑灭。5月27日凌晨,大石派出所接三源养殖有限公司员工报警称,该公司一生产车间着火。接报后,民警快速驾驶消防车赶往现场,到场后发现系该公司猪粪加工处理厂房房顶着火,因厂房较高且面积较大,民警先期对火势进行控制并向县消防救援大队请求支援,后在消防救援大队大力支持下,在天亮时分成功将大火扑灭。5月28日中午,大石派出所接群众报警,大石乡泰丰棉业纺织有限公司厂房起火,民警到场后首先切断附近电源,疏散围观群众,利用水枪对明火进行扑灭,后太湖县消防救援大队赶来支援,经过四个多小时的紧张扑救,大火被成功扑灭。
夏季已到,温度渐高,是火灾易发时段,下一步,大石派出所将进一步加大消防安全执法检查力度,消除辖区易燃易爆等各类行业场所消防安全隐患,为辖区群众创造和谐安全的生活生产环境。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号