太湖县大石乡先锋网

大石乡召开扶贫领域、扫黑除恶专项斗争警示教育大会
发布时间: 2019-05-22 作者:大石乡[打印][关闭]
 

5月21日,大石乡召开扶贫领域、扫黑除恶专项斗争警示教育大会,村“两委”全体成员、扶贫专干、乡直单位负责人和乡机关全体干部职工参会。
会上学习了《省纪委监委通报五起扶贫领域腐败和作风问题典型案例》、《七起涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”问题典型案例被通报》、《蚌埠通报一起扶贫领域形式主义官僚主义典型问题》、《安庆通报一起党员干部在扫黑除恶工作中履职不力问题》、《违规申报补助、虚报截留项目资金,六安两名干部被处分》等案件通报。会议要求全乡党员干部要通过典型案例,真正警醒自己、警钟长鸣,要引以为戒、防微杜渐,牢固树立纪律和规矩意识,从严遵守党的组织纪律、工作纪律、廉洁纪律、生活纪律,时时刻刻自警自省自律;不折不扣贯彻中央重大决策部署,坚决做到令行禁止。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号