太湖县大石乡先锋网

大石乡召开2019年城乡居保养老保险缴费提档工作推进会
发布时间: 2019-05-01 作者:大石乡[打印][关闭]
为了进一步提高2019年度城乡居民养老保险人均缴费水平,让养老保险普惠更多群众,4月30日,大石乡召开2019年城乡居保养老保险缴费提档工作推进会,大石乡党委主要负责同志、县人社局有关科室负责人、各蹲村点长和各村书记主任参加会议。
会议通报了全乡日前城乡居民养老保险征缴进度及完成情况。县人社局有关科室负责人从居民养老保险政策解读、宣传发动、社保扶贫、全民参保登记等方面作了详细介绍。各村就当前工作进展暂时滞后问题进行了讨论与分析,给出下一步的工作改进及打算。棠林村、西湖村作了交流发言。
会议要求,各村要攻坚克难,开拓创新,主动推进工作开展,强化宣传,提高群众的参保意识。认真做好续保人员和新增人员提标提档的政策宣传,充分发挥城乡居民养老保险多缴多得、长缴多得的惠民作用,激励和引导城乡居民早参保、早受益,实现“应保尽保”,保障和维护广大参保城乡居民的切身利益。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号