太湖县大石乡先锋网

副省长何树山到大石调研指导“三大一强”专项攻坚行动
发布时间: 2019-05-01 作者:大石乡[打印][关闭]
4月28日,副省长何树山来我县调研指导“三大一强”专项攻坚行动。省政府副秘书长汪春明,市委常委、常务副市长张君毅,省、市有关部门负责同志,县长朱小兵,县委常委、副县长刘存磊陪同调研。
何树山先后来到福润禽业和三源养殖等企业,现场调研环保督察反馈问题整改情况。每到一企,何树山都与企业负责人深入交谈,仔细询问“采取了哪些整改措施”“目前生产经营状况如何”“是否达到环保标准”,并通过实地查看、检查图片资料等方式详细了解整改进展和成效。得知两家企业在相关部门的指导下,紧盯发现的突出问题,及时采取完善污水处理设施、减少生产废气排放等有效措施进行整改,取得了明显成效,何树山对此给予了充分肯定。他反复叮嘱企业负责人,企业的可持续发展离不开环保这一关键因素。企业负责人要牢固树立环保底线思维意识,进一步增强守法意识,全面落实主体责任,完善相关环保设施,建立健全工作机制,严格按照环保要求整改到位,确保企业实现绿色发展。
何树山强调,各地要深入学习贯彻习近平生态文明思想,深刻认识开展“三大一强”专项攻坚行动的重要性,按照省委省政府的决策部署,对照中央生态环境保护督察等工作要求,举一反三,严格落实整改,按照序时进度完成各项整改工作。各相关部门要加强对企业的监管,督促企业落实好主体责任,一手抓发展,一手抓环保,杜绝各类环境违法行为发生,共同守护绿水青山。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号