太湖县大石乡先锋网

大石乡召开农村环境“三大革命”及危房改造工作推进会
发布时间: 2019-04-04 作者:大石乡[打印][关闭]
4月4日上午,太湖县大石乡召开农村环境“三大革命”及危房改造工作推进会。乡分管领导、各村主任、相关业务人员参加会议。
会议就2019年我乡农村环境“三大革命”及危房改造工作进行了部署安排,同时对无人居住危旧房屋摸底工作进行再强调。
会议要求,一要各村切实做好农村危房改造及农村生活垃圾治理问题整改工作,摸清底数,在规定时间节点内完成整改任务;二要对于今年危改工作严把时间节点,严控建设面积,积极引导农户不攀比,不负债建房。三要准确掌握辖区内危旧房的数量和动态变化,摸清底数,如实上报。
会议强调,各村要高度认识农村三大革命及危房改造工作的重要性,要把农村人居环境整治及危房改造与乡村振兴、污染防治和脱贫攻坚等工作有机结合、统筹推进。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号