太湖县大石乡先锋网

大石乡田祥嘴村、棠林村召开扫黑除恶专项斗争宣讲大会
发布时间: 2019-03-27 作者:大石乡[打印][关闭]
3月26日,大石乡田祥嘴村、棠林村先后召开扫黑除恶专项斗争宣讲大会,通过宣讲加强扫黑除恶专项斗争宣传与普及力度。
宣讲前,宣讲人员向参会人员合计发放了300余份宣传手册,并就宣传手册内容进行逐一讲解。
活动中,宣讲人员结合典型事例详细宣讲了关于开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、目标任务、实施步骤、打击重点等知识,公布了县2018年战果和2019年重点工作,传达了《太湖县公民举报黑恶势力犯罪奖励办法》。
最后宣讲人员号召大家把扫黑除恶专项斗争与遵法守法、移风易俗结合起来,在全社会形成崇法尚德、扶正祛邪、勇于同违法犯罪作斗争的良好风气。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号