太湖县大石乡先锋网

大石乡开展脱贫攻坚“春季攻势”工作督查
发布时间: 2019-03-21 作者:大石乡[打印][关闭]
为确保全乡一季度脱贫攻坚工作全面落实,推进2019年脱攻坚任务高点起步,近期,大石乡对全乡9个行政村脱贫攻坚“春季攻势”重点工作进行督查指导。
此次督查指导主要围绕《习近平扶贫论述摘编》学习、2019年项目库建设、年度扶贫资金项目计划、社会扶贫网注册、2019年“一户一方案、一人一措施”制定等方面开展,意在从责任上再压实,推动工作规范化,从业务上再指导,推动工作细致化。要求各村一是组织帮扶责任人入户走访,再次核准贫困户基础信息,完善制定“一户一方案、一人一措施”;二是摸清底数,围绕实现高质量“摘帽”全乡647人贫困人口脱贫的年度减贫目标任务,制定切实可行的年度工作计划;三是完善规范各类扶贫资料,及时归档,尤其是动态调整类、项目类的程序及公示资料。对发现的问题,现场书面反馈进行交办,并责令限期整改。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号