太湖县大石乡先锋网

大石乡迎接县级文明单位创建工作检查验收
发布时间: 2019-03-04 作者:大石乡[打印][关闭]
 
3月4日,县文明办县级文明单位创建工作验收组到大石乡,检查验收2018年创建的文明村及乡直单位,大石乡分管负责同志陪同。
验收组通过实地查看、查阅材料、听取汇报等方式进行检查验收,对大石乡创建文明单位工作作了进一步了解,并结合工作实际,对创建文明单位中所存在的问题提出了整改意见。
验收组强调:大石乡党委要发挥导向作用,对文明创建工作加强指导;各村(单位)要对照县级文明单位创建标准查漏补缺,进一步增强文明创建意识,用社会主义核心价值观凝心聚力。
大石乡分管负责同志表示,在下一步的工作中,将对照文明创建标准再发力,注重创建内涵,多开展志愿服务、传统节日等活动,真正把创建工作落到实处,确保创建工作的系统化、常态化、长效化推进;并充分发挥“学习强国”学习软件作用,进一步提高党员干部思想道德素质,推动农村精神文明建设健康、有序、深入发展。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号