太湖县大石乡先锋网

大石乡召开第十八届人民代表大会第三次会议
发布时间: 2019-03-01 作者:大石乡[打印][关闭]
 
       3月1日,大石乡第十八届人民代表大会第三次会议召开。
  会上,乡人大代表们认真听取并审议批准了《大石乡人民政府工作报告》《大石乡人大报告》及《大石乡2018年财政预算执行情况和2019年财政预算的报告》,与会代表分团对三个报告的内容进行了讨论,围绕乡政府中心工作和群众关心的热点问题,提出了建议、意见。
  会议指出,2018年在县委、县政府及乡党委的正确领导下,在乡人大有效监督下,深学笃用党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持稳中求进总基调,坚定不移贯彻新发展理念,认真贯彻县委县政府和乡党委决策部署,抓重点、补短板、强弱项,以攻坚克难敢担当和不达目的誓不罢休的精神,扎实有效推进各项工作。
  会议强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是推进高质量发展的关键之年。要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻十九大和中央经济工作会议精神,深入落实县委十五届六次全体(扩大)会议和乡党委十五届五次会议部署要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推进高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,在“巩固、增强、提升、畅通”上下功夫,深化村级“自治、法治、德治、共治、综治”机制。坚持要求、民意、问题、结果导向,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,以群众民意为基础,以解决问题为根本,以结果要好为目的,把准发展脉搏。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号