太湖县大石乡先锋网

大石乡召开脱贫攻坚第三方评估反馈问题整改部署会
发布时间: 2019-01-03 作者:大石乡[打印][关闭]
 
12月30日,大石乡召开脱贫攻坚第三方评估反馈问题整改部署会。各村“两委”主要负责同志、各村扶贫专干、乡直单位负责人、全体机关干部职工参加会议。
会议传达学习了县脱贫攻坚作战指挥部办公室《关于落实省脱贫攻坚第三方监测评估问题整改工作的通知》(太脱指办〔2018〕62号)文件有关精神,联系大石乡情况,指出脱贫攻坚工作不足之处,并结合实际,从省第三方评估主要指标脱贫攻坚基础工作、十大工程、驻村帮扶、群众满意度等方面提出了具体可行的整改措施。
会议强调,各村、各单位要深刻反思,结合此次第三方检查要端正态度、立即行动、针对存在问题举一反三,迅速在本村开展一次大走访、大摸查、大整改,切实将问题发现在村、解决在村。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号