太湖县大石乡先锋网

大石乡召开2018年度落实党风廉政建设“两个责任”和惩防体系建设述责述廉大会
发布时间: 2019-01-02 作者:大石乡[打印][关闭]
 
12月30日,大石乡召开2018年度落实党风廉政建设“两个责任”和惩防体系建设述责述廉大会。各村“两委”主要负责同志、乡直单位负责人、县“两代表一委员”和全体机关干部职工参加会议。
大石乡党委书记查乐平代表党委班子就履行党风廉洁建设主体责任落实情况作了述责述廉报告。报告指出,一年来,乡党委将党风廉政建设一抓到底,强化信访管理,支持纪委查办案件,推动纪检检查工作深入开展,正风肃纪,以身作则,切实加强党员干部队伍建设,使广大党员干部从思想上牢固树立反腐倡廉的信心,成功塑造了求真务实、勤勉从政、廉洁奉公的政府形象。
会议指出,开展述责述廉和民主测评工作,既是县委县政府对各位班子成员履责和自律情况的监督检查,更是组织的一种关心、爱护和帮助。接受测评的同志要正确认识和对待,要有自觉接受监督的胸怀,从监督中找差距,进一步改进工作,加强自律。参与测评的同志要以高度负责的精神和严肃认真的态度搞好测评,要出于公心,有理有据,本着对组织负责、对同志负责的态度评价述责述廉对象,确保民主测评客观公正、真实准确,从而进一步全面推动大石各项工作又好又快发展。
会议强调,要以落实两个责任为总抓手,以强化责任追究为硬约束,做到加强学习,忠诚于党,敢于担当,廉洁勤政,严以律己,守好底线,一如既往地履行第一责任人的职责,为大石发展营造风清气正的政治生态环境。
会上,与会人员以客观、公正、全面的原则对领导班子及领导干部进行了民主测评。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号