太湖县大石乡先锋网

县农村财政管理局到大石乡督查财政工作
发布时间: 2018-12-20 作者:大石乡财政所[打印][关闭]
 
12月20日,太湖县农村财政管理局吴局长一行到大石乡财政所督查乡镇财政工作。吴局长一行听取了大石乡财政所关于财政建设、惠农补贴资金管理发放工作及乡镇资金监管政策落实情况的汇报;实地查看了预算资金、扶贫资金、补贴类资金、项目资金、村级资金监管台账等档案资料。
吴局长对大石乡财政各项工作开展情况表示肯定,对下一步提出具体要求,一是继续加强乡镇体制建设;二是密切与农商行联系,及时对惠农补贴资金发放中存在的错误信息进行纠正,做到补贴资金发放零差错;三是做好年终各项资金的管理,及时报账记账。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号